StefaniaSimonetti - I Giardini di Bacco - Consulenza Aziendale

Vai ai contenuti

Menu principale:




Stefania Simonetti
Tecnologia Alimentare
 
Presentazione Professionale
 
Nata a Napoli il 12 febbraio 1976
 
Laurea come Tecnologia Alimentare presso la Facoltà “Federico II” di Napoli.
 
Master in “Responsabile dei Sistema di Gestione Qualità per le Aziende Agroalimentari”
Nel 2004 in seguito alla vincita di una borsa di studio universitaria, parte per la Francia, dove lavora come ricercatrice sui composti tiolici del vino responsabile di cattivi odori, all’Università Œnologica di Bordeaux dove in contemporanea frequenta e ottiene con ottimi risultati il Diploma Universitario D’Attitudine alla Degustazione (DUAD) che le permette di partecipare come giuria di degustazione ala concorso mondiale dei vini “Les Cittadelles du vin” che si è tenuto nel 2005 a Bourg sur Gironde; in seguito inizia a lavorare nelle aziende vitivinicole tra Francia e Spagna come assistente enologo restando sempre in contatto con l’Università Œnologica di Bordeux.
 
 
Nel 2004 vince una borsa di studio che la porta in Francia come ricercatrice sui composti tiolici presso l’Università Enologica di Bordeaux nello stesso anno ottieme il Diploma Universitario d’Attitudine alla Degustazione (DUAD) e partecipa come giudice al concorso mondiale dei vini “Les Cittadelles du vin”.
Nel 2005 Collabora come assistente enologo presso piccole aziende vitivinicole in Francia e poi in Spagna.
Nel 2006 Inizia la sua collaborazione con studi di consulenza per creare e controllare i manuali sulla qualità facendo da consulente e responsabile di cantina sulla qualità specificatamente per far ottenere alle aziende le Certificazioni di Qualità (ISO 9001:2000), Ambientale (ISO 14001:2004), HACCP e sulla sicurezza sul lavoro legge 626.
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu